postheadericon Злой олень «убил» манекен

Злой олень "убил" манекенПластиковый манекен оленя стоял в заповеднике Kootenai National Forest в штате Монтана на северо-западе США и никого не трогал. Но проходивший мимо олень решил, что пришло время этому пластиковому копытному снять с себя полномочия и быть разгромленным в щепки. Почему? Да просто нашему злому оленю больно уши манекена не понравились!

Как утверждают зоологи, манекен стоял на территории, принадлежавшей самцу, который заметив статую-соперника, решил избавится от него. Сначала он угрожал пластиковой модели рогами, но поскольку она не двинулась с места, олень был вынужден применить силу. А что поделать, ведь надо же показать этой заносчивой скульптуре «Кто в доме хозяин»?! Злой олень "убил" манекенОлень исступленно бодал манекен, пока тот не свалился на землю.
Когда у модели оленя отвалилась голова, это озадачило молодого самца. Он обнюхал поверженный макет, некоторое время разглядывал его со всех сторон, а затем удалился в лес, искать других соперников, которые не станут разваливаться при первых же ударах рогов. Фотографии этого неравного боя сделал 52-летний Дон Джонс. По мнению мужчины, оленя так раздражили в макете поднятые вверх ушки. Они означали на языке копытных, что манекен не желал покоряться воле сильнейшего самца.

Оставить комментарий