postheadericon Порода кошек яванез или яванская

Порода кошек яванез или яванская
Такая порода кошек как яванез, или по-другому, яванская кошка в России пока не очень популярна из-за своей малой известности в нашей стране. Эта порода появилась только в середине двадцатого века, что впрочем, не делает породу какой-то ущербной.
Яванская кошка — длинношерстная, очень часто она сочетает в себе несколько цветов, в основном хвост кошки отличается по цвету от туловища, что придает породе изящность и красоту. Что касается размеров,, то животное достаточно крупное, имеет мощные задние лапы и сильную мускулатуру, а в силу этого смотрится весьма грациозно, вызывая восхищенные взгляды любителей домашних питомцев.
Кошка неприхотлива в еде, но очень любит чистоту, так как сама очень чистоплотна. В туалет котята приучаются ходить практически сразу, как у них открываются глаза, — их этому учит мать.
Кошка имеет покладистый миролюбивый характер, но в то же время и очень независимый. Она никогда не будет нарушать ваш покой без лишней надобности, только если вы ее сами не подзовете.
Она игрива, причем даже слишком. Лучше будет, если вы все же спрячете ценные вещи и накроете мягкую мебель плотной тканью — она может просто поцарапать их, когда будет играть. Питомец очень любит простор, поэтому желательно держать котят такой породы не в квартире, а в собственном доме. Впрочем, как уже было написано выше, он неприхотлив, так что сможет выжить даже в самых экстремальных условиях.
В отношении еды, питомец в равной степени любит как мясо, так и растительную пищу главное, вовремя приучить его к этому. Пьют такие кошки в силу своего размера больше, вода поддерживает их жизненные силы, так что не забывайте все время заполнять их миску водой или молоком.
Журнальный столик в наших квартирах, не отличающихся избытком свободной площади, может, помимо своего основного назначения, исполнять и другие функции. Поэтому продать журнальный столик с мини-баром, к примеру, для вас не составит особого труда, даже учитывая его более высокую стоимость.

Оставить комментарий