postheadericon Сиамские кошки — добрые или своенравные?

Сиамские кошки - добрые или своенравные?Ох, эти коварные сиамские кошки. Все грациозны и горды. Эту породу кошек, весьма сложно спутать с другими видами, поскольку она имеет особую раскраску мордочки, хвоста и шеи. Главным отличием является тот фактор, что эту породу не скрещивали ни с одним другим видом и в этом их изюминка, что сохранили свою первозданность.

Это короткошерстные животные. Тело небольшого размера, грациозное и гибкое. К тому же они обладают мускулистыми бедрами и плечами. Носик маленький, как и подушечки лап. Хвост отличается своей тонкостью и заострённостью у самого конца. Главным отличительным признаком являются глазки: их форма и цвет. Оттенок всегда ярко-голубой и размещены немного наискось, это связано с проблемами глаз. Доминирующим фактором перед остальными породами – это «маска» на мордочке, окраска которой, может варьироваться от разных оттенков.
Кормление должно быть сбалансированным. Купить корм, можно в любом магазине, также, как и на строй рынке приобрести запчасти kia rio 4 для машины. Каким же характером обладают эти милые существа? В первую очередь они независимы и предоставлены сами себе. У них преобладает врожденный инстинкт охотника. Про горячий темперамент, вообще лучше умалчивать, в упрямстве им нет равных! Зато, как и все кошки, они сильно привязываются к хозяину, иногда ревнуют к другим животным в доме. Чувствуют любые перепады настроения владельца. С большой настороженность начинают «общение» с гостями. В остальном, они игривы и любят порезвиться, побывав в центре внимания. Абсолютно спокойно переносят одиночество. Подавая голос, сиамская кошка может согласиться с Вашим решением или опровергнуть его, потому что свободолюбие у нее не отнять.

Оставить комментарий